Когда саму себя я потеряла

Лидия Гуранкова
Когда саму себя я  потеряла,
Среди толпы людей
Была одна
И ничего вокруг не замечала,
Я  твои нежные
Увидела глаза

Я осторожно и не веря улыбалась
Я таяла снежинкой на руке
Быть может мне лишь только показалось..
Нет ,нет
Моя рука- в твоей руке.
И пусть
Что будет завтра
Я не знаю
Но верю ждет нас  радость впереди.
Я очень долго о надёжности мечтала.
Дай Бог мне у тебя её найти.

22.03.2024