Взгляни на купол храма!

Алексей Рубцов 4
Чтоб долгожданный наступил порядок,
Чтоб люди шли в кино, а не на бой -
В сердцах храните поминальный свет лампадок!
И Божий Спас навек останется с тобой!

Слаб человек, когда не знает веры,
Не устоит он перед натиском стихий!
Но,как ему преодолеть барьеры,
Чтоб заповедь исполнить "Не убий!"

Остановись!Взгляни на купол храма,
Молитву прочитай, перекрестись!
И помни, что тебя всегда ждет мама!
Поэтому, живой ты к ней вернись!