Нет им доверия

Юстина Аполлонская
Нет, верить врагам мы точно не будем.
Нет тех действий, что идут в помощь людям,
А люди... Все жизни важны.
Что, нас радуют смерти с противоположной стороны?
Руководящих нацистов - радуют, центры принятия решений
Разбитые радуют. А выпущенные стреляющими мишенями?
Одурённые - не жалко, но жаль.
И какой бы поганый враль
Не сказал, что сделал всё, чтобы положить побольше нацистов...
Никто там не сделал ничего, чтобы люди остались живы, но избавились  от фашизма.