Герой

Валькирия Егорова
Шепни мне на ушко, мой милый герой:
" Не бойся, я рядом сегодня с тобой.
Позволь себе жить моралью простой:
Лишь чистое сердце зовёт за собой".

Над пропастью ширится купол небес.
Я скину туда лишний прошлого вес.
Хочу посадить внутри собственный лес
И в нем сотворить много всяких чудес.

Мой дух многогранный шагает со мной,
А голос звучит в унисон с частотой
Великого смысла, что есть за судьбой.
В голову приходит поток мировой.

У Дерева Жизни пора постоять
И мудрость его попытаться понять.
Мне ворох мыслей никак не унять.
Могу я лишь ствол древесный обнять .

Друг милосердный, поверь же в меня.
Отдай мне частичку живого огня
И новый ответ для меня и тебя
Создай по следам твоего букваря.

Мой мудрый соратник, создатель чудес,
Пройдем по пути через  сумрачный лес.
Идти будем с памятью наперевес.
Мой дух многомерный сегодня воскрес.

Предчувствие тёплой руки на плече:
Я вижу луч света в горящей свече.
Живёт где-то истина в остром мече,
А я вижу правду в сердечном ключе.