201. Футболист

Валентина Макарова 7
Французом мама родила.
В коробке прибыл я в Россию.
Быть родословным честь моя.
Я не впадаю в ностальгию.
Мне кличку дали "Футболист"
За то, что сразу полюбили.
Бегу на радости под свист,
В ворота гол что б не забили.
А мне всего лишь только два.
Мячом играю за "динамо".
Четыре лапы. Голова.
Но носом мяч веду упрямо.