Вновь, окружив меня, беда Почти сонет 1999

Влад Норманн
Вновь, окружив меня, беда,
совсем напрасно злиться,
придут другие времена,
мой дух освободиться,
и вдруг окончится недуг,
я говорить вам буду в слух,
и буду, отведя беду, 
смотреть на ваши лица,
всё это будет, как во сне,
ах, на войне, как на войне,
в моей душе растает снег,
я вверх взлечу, как птица,
моей печали по весне
придётся удалиться!

отредактировано
в 2024