Всё меняется

Дмитрий Пхенда
Проходит время, всё меняется вокруг,
Стираются из памяти сюжеты, лица.
Закончится однажды сердца стук,
От этого не спрятаться, не скрыться.

Меняются местами день и ночь,
Зима пройдёт, весна опять настанет.
Прогонит ветер злые тучи прочь,
Солнце появится и вновь теплее станет.

Меняются все мысли в голове,
Я жизнь свою не понимаю.
Как в книге, в неизвестной мне главе,
Что будет впереди, увы не знаю.

Меняются все страны, города
И на глазах история вершится.
Пройдут недели, месяцы, года
И люди тоже смогут измениться.
 
А мы меняемся, когда пройдём,
Сквозь боль, ошибки и ненастья.
Пока мы на Земле живём,
Нужно ценить любовь, заботу, счастье.