В парандже из туч Луна...

Юрий Иванович
Гравитации узоры,
Облаками по-утру,
Время лязгает затворы,
"Выстрел!" :слышно в ГРУ,
Строчкой Белой Яджурведы,
Генерал нашёл ответ:
"Нам осталось до Победы,
9 дней из тысяч лет... ".

Нам осталось Борисфена,
Перекрыть поток волны...
Рима III-го арена,
В иероглифах стены.

В парандже из туч Луна,
Пишет: "Кончилась война... ".

22 марта 2024 г.

Небо с МКС над Нью-Йорк.
Фотография из собственного архива.