Усомнитесь в моих советах - 34 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Возникла  Мысль  в  зачатье. Не  спеши!
К  Ней  присмотрись  сперва, понаблюдай,
Определись – откуда  залетела  невзначай?
Извне  досужая  иль  из  Души
Твоей? Возникнув  от  переживаний
Серьёзных? Из – за  пустяков?
Дифференцируй, чтоб  от  «косяков»
Свой  Ум  избавить, от  пустых  страданий.
А  каков  сам  Ум  твой? Из  чего
Он  состоит? Духовный  ли? Материальный?
Рассудочный? Стихийно – маргинальный?
Любой  пусть  будет, лишь  бы  «не  того».
Так  как  случается  порою  форс – мажор,
Когда  одним  Умом  не  выправить  пробелы.
Необходимо  выйти  за  Ума  пределы,
Рискнуть  осознанно  Судьбе  наперекор!