Воспоминания

Алина Федичкина
***
Куплет:
Вернуть все назад,
С последней встречи,
Когда вы ложились
Мне на плечи.
Я хочу рассказать,
Чувствам волю придать,
Но время не вернётся вспять.
Заставили в себя поверить,
Теперь по-другому не умею,
Я не буду страдать,
Я не буду рыдать,
Просто дайте мне сказать:

Припев:
"Воспоминания,
Не путайте моё сознание,
Это последнее из всех желание,
Ведь не возможно повторить,
Или взять и все забыть.
Воспоминания,
Не путайте моё сознание,
Это последнее из всех желание,
Дайте ответ собою быть,
Или по течению плыть"

Рэп:
Сознание гложет,
Нет лица среди прохожих,
Знакомые черты и роли,
Недоступны пароли.
Желание просит,
Бросить, уехать, исправить,
Встать перед самым началом,
И громко прокричать:

Припев:
"Воспоминания,
Не путайте моё сознание,
Это последнее из всех желание,
Ведь невозможно повторить,
Или взять и все забыть.
Воспоминания,
Не путайте моё сознание,
Это последнее из всех желание,
Дайте ответ собою быть,
Или по течению плыть...
Собою быть или по течению плыть"