Примитив, но по сути...

Анатолий Никитин 4
Хохлы устроили подлянку -
"Тревожат" дронами нефтянку.
В ответ наметился прогресс:
Мы им взорвали ДнепроГЭС.

Ткперь всё будет справедливо
И неповадно для врага.
Иначе просто некрасиво
В ответ не делать ни фига!

22.03.24г.