Забыв о причитаниях травы

Хубулава Григорий Геннадьевич
*       *       *

Забыв о причитаниях травы
И призрак веры прогоняя прочь,
Мы будем возмутительно трезвы,
Когда в последний раз наступит ночь,

Но пламя снова чудом опьянит,
Заполнив всё дыханием его,
И ни один не сможет сделать вид,
Что не настал чудесный день всего.