Снег идёт большой и белый М. Таривердиеву 1999

Влад Норманн
Снег идёт большой и белый,
засыпая города,
снова ветра децибелы
бьются в уши, как всегда,
децибелы бьются в уши,
нас желая оглушить,
снег заносит наши души
и беда за ним бежит,
у меня мороз по коже,
снова каяться, грешить,
ветры мечутся в дебоше,
я терпеть не в силах больше,
на земле я - лишь прохожий,
не желаю зря спешить,
не хочу людей смешить,
вижу вновь одно и тоже,
ты меня, помилуй, боже,
и скажи: как дальше жить?

отредактировано
в 2024