Усомнитесь в моих советах - 35 ФЖ

Сергей Нестеров 7
От  Аристотеля  до  наших  дней
Без  толку  блеск  умов  своих  растратили
Тысячи  мудрых, вроде  бы, людей …
Из – за  того что, как  наивные  старатели,
В  мыслей  «породе»  силясь  отыскать
Золота  крохи, упустили  очевидность –
Не  удосужились  всерьёз  признать
Того, что  Ум  «заряжен»  на  Конфликтность!
Если  конфликтов  нет, Он  сам  их  создаёт,
Они, как  пища  для  него  с  покоем,
Без  них  Он  от  тоски  умрёт,
Впав  в  скепсис, чувствуя  себя  изгоем …