Выжженная земля

Николай Валерьевич Ширяев
Хохлу скупнуться - высший пилотаж.
Не вспомню о Геническе и Крыме я.
В Одессе мины прикрывают пляж,
В Днепре - то радиация, то химия.

Расклад на фронте ясен и суров.
Российская армада смотрит в сенцы.
Скорее в топку загружайте Львов -
Пусть за базар ответят западэнцы.

Был на Майдане танец сволочуг.
И вся колода в целом - не без крапа.
Под зиму птицы тянутся на юг,
А украинцы тянутся на Запад.

Туда-сюда не изменить улов.
Да никому, похоже, и не надо.
В своей сторонке натворив делов,
Опять старшина побежит в Канаду.

Я и теперь нисколько не пойму,
Зачем под янки были эти пляски?
Кому мешали русские в Крыму?
К чему окоп и эта дырка в каске?

Кто вам мешал вполне пристойно жить,
Работать мирно и молиться Богу?
Какие недоумки, плохиши
Толкнули вас на скользкую дорогу?

Недодано варэныкив, борщов
Кому-то было?! Блымают невинно...
Горит страна. А это ведь ещё
Начало разоренья Украины!