Открытое сердце

Светлана Николаева Шалимова
Расширение в сердце и в первой чакре,
Лейся любви поток,
По узорам снежным, топи любовь!
В тренде открытое сердце,
Так много о нем трубят.
Свободные отношения прикрывая,
Плодят вседозволенность и разврат!
А мы с тобой не модные,
Экзюпери прочтем перед сном,
Наша планета малая,
Мы вдвоем на ней живем!
Svet