2024г. Мне как поэту, к сожалению. 1013с

Вячеслав Шишков
Мне как поэту , к сожалению
От тебя нужно вдохновение -
Любить тебя , ласкать тебя,
Чтоб стих хороший написать.

А ты , прожорливая стерва
Всегда дерзишь мне неумело,
Пытаясь каждый раз отнять
Что мною нажито в боях...

За справедливость на дорогах,
За честность сказанную в слове,
За мир под ярким нашем солнцем,
И за любовь впервые с кровью.

Могу я тоже грубым быть,
Когда накопишь груз обид,
Растёт когда непонимание
Ошибок в нашем мироздании.

Не можешь дать мне вдохновение,
Лишь от меня сосёшь энергию,
Материально денег просишь,
А то воруешь между прочим.

Вы не достойны со мной быть,
Со мною радостно дружить ,
Вас бросить надобно мне надо -
Погрязли Вы в своих изъянах.

Мне вдохновение придёт
Без Ваших тягостных оков,
Есть ещё люди на планете,
Способных дать мне озарение.

2024 г.