Бусинки

Любовь Обухова 2
1.Жизнь словно сон..за мгновенье промчалась,
  С мамочкой милой мы попрощались.
  Поезд умчит нас вдаль за судьбою.
  Взрослыми стали-виски с сединою...
ПРИПЕВ: Бусинки падают падают с неба,
        Под миномётным дождём.
        Как я давно на Родине не был,
        Встречи с любимыми ждём.
2.Первый подснежник, весна улыбнулась,
  Утром к солдату надежда вернулась.
  Рядом друзья, угостят папиросой,
  И в трудный час в бою нас не бросят.
ПРИПЕВ.
3.Пушки и танки стоят между сосен,
  Ответный удар по врагу мы наносим.
  А солнце так ярко встаёт над горой,
  Нам бы вернуться живыми домой...
ПРИПЕВ.
4.Там дым и огонь.. и бессонные ночи,
  А пуля догонит и имя не спросит.
  Прошу передайте привет моей маме,
  Молитесь за души в божественном храме...
ПРИПЕВ: Бусинки падают падают с неба,
        Под миномётным огнём.
        Как я давно на Родине не был,
        И неизвестно, что ждём...

22.03.2024