Странники

Светлана Николаева Шалимова
Вокруг такие просветленные
В потоке времени, со связью с космосом,
А мы с тобой как серп и молот,
Как башмаки истоптанные
И стертые до дыр.
Вне времени, мы странники,
Шагаем звездный путь.
Жестокие враги побеждены:
СТРАХ, ЯСНОСТЬ, СИЛА тоже…
И настигает СТАРОСТЬ главный враг!
Ты победить не в силах, лишь отсрочить…
Пусть ненадолго, пусть на краткий миг!
Svet.