я всё по прежнему, люблю

Александр Яковлев 9
Я всё по прежнему , люблю .
Всё так же  мучаюсь  от боли .
Мне также слёзы режут солью
Глаза , и душу ,  а я ,безумие люблю .

Я всё по прежнему , хочу .
Твоё тепло вдыхать ,и слушать
И искренностью душу мучать ,
Слова , мечты и просто тишину .

Я всё по прежнему  , ищу .
В ночи  руки твоей касание ,
И трепет кожи , ожидаю ,
И о любви тебе , шепчу-

Я всё по прежнему , люблю