Иду, дописывая жизнь

Любовь Бледных
Иду, дописывая жизнь,
Не зная вовсе точных сроков,
И слышу Господа: « Держись
Тебя люблю Я без упреков!
Не унывай и не ропщи-
В моей заботе будь спокоен!
Всё будет так, как ты решил,
Коль волю ты сверял со Мною!»
И всё, чему я здесь учусь,
Вдруг оказалось так не нужным…
Держу в себе Его свечу
Особой радости и дружбы!
Учусь с утра отдать Ему
Мечты, тревоги и заботы…
И подчиниться одному,
Чтоб Сам Господь мне дал работу.
       17.03.2024.