Вдох, выдох - уже не болит!

Светлана Николаева Шалимова
Вдох, выдох - уже не болит!
Переполнена чаша осенним дождем,
Колючий снег заметает следы,
Событий  кармического лета.

Вдох, выдох - учись, дыши!
Смело иди по тропинкам,
Решительно оставляй первой след,
В череде бытовых событий.

Вдох наполняет легкие - воздух,
Выдох отпускает мысли-слова.
Ты не одна во вселенной,
За тобой твоя личная Сила!
Svet.