Где мой путь

Мария Ногаева
Где мой путь я не знаю,
Я цветок, что не сорван.
Нецелованный кем -то,
Я любовь не нашла...
Не пойму я живу или же умираю,
Вроде есть я на свете,
Ещё смерть не пришла.
Ничего я не стану просить,
Но Бог знает,
Почему я молчу  и душа так болит,
Я общаюсь лишь с теми кто меня понимает,
Кто со мной в унисон одним криком кричит!