Сердце раскрылось

Любовь Осипова 3
Уходят наши годы,
Уходят, не вернёшь.
И радость, и невзгоды,
Прошли, как летний дождь.
Но высыхают слёзы
От горя и разлук.
Немало в жизни прозы,
Но счастье есть вокруг.

Припев.
Сердце раскрылось для светлой любви,
Как летний цветок в начале зари.
И годы не властны над нежностью чувств,
Сияют глаза, учащается пульс.

Вновь солнце засияет
На небе голубом,
А кто-то вспоминает
О чём-то дорогом.
Как нам важнЫ мгновенья
Душевного тепла,
И нету сожаленья,
Что молодость прошла.