Весна душе желанна

Мария Сальцман -Шторм
весны прекрасная пора
нас радует цветением,
листок, цветок, зелень-трава
и птицы своим пением

она душе всегда желанна -
вдохновением и мечтой,
и исполнением желаний,
и оставаться молодой

годы меняют нас и что же -
всё ж, позитивности полны,
душа не чувствует старения,
в весенней щедрости любви

воспоминанием нахлынет…
память встревожит до слезы,
а жизнь нещадно годы множит,
но в этом нет весны вины