Я надеваю ваши маски

Ангелина Крылатая
Я надеваю ваши маски,
Не лгу я, это все не бред!
В моей груди бушуют краски!
В моей душе всему есть след.

И слезы ивы подвенечной,
И треск костра у ног твоих,
И у могилы неизвестной,
Не важно старых иль младых,

Все вызывает бурю, страсти!
В груди все рвется и кипит!
Как в картах разнообразны масти,
Так и душа моя пестрит.

Хочу я быть превсем на свете!
Жить, умирать хочу я каждый день!
В груди моей поют о светлом лете,
В душе моей зимы бушует тень.