Вешний день

Антон Лернер 3
К обеду солнце разгулялось
И методично топит снег.
Немного уж его осталось,-
Недолог бедолаги век.
По лужам плюхают автомобили,
В грязи «завязли по уши».
Зря их хозяева вчера помыли,-
Сегодня вновь до помощи.
Март чуть теплее, чем обычно,-
И хорошо,- апрелю меньше дел.
Забота солнышка уже привычна,-
Поэтому-то вешний день и смел.
22.03.2024