В сосны. приложена партитура музыки

Александр Олегович Забигайло
Закатиться куда-нибудь в сосны,
В городок у прохладной реки!
Пароходы, паромы, матросы...
И под дождик удят рыбаки.

Слушать в легкой предутренней дымке
Звуков чуть приглушенный оркестр:
Комариные тонкие скрипки
И волны набегающей плеск,

Одинокий фагот парохода,
Убедительный боцманский мат,
Птичий хор к наступленью восхода
И шумящий вдали перекат.

И взглянуть (замерев в одуренье)
На таёжный готический лес.
Подивиться причудам творенья,
И простору далёких небес.