Сколько людей на улицах

Максим Александрович Кудашов
Сколько людей на улицах
А я ищу только тебя глазами
Ветер по особенному
Заигрывает с твоими волосами
Солнце светит по особенному тебе
Чтобы ты щурилась не как все
А улыбка твоя...твой смех...
Ещё чуть-чуть и возможен грех
Столько помех, столько ограничений
Столько принципов, которые сильнее влечения
Я тихий воин
Всё мирно, я спокоен
Себя преодолевая каждый раз
Никогда напоказ
Никогда в роли жертвы
Никаких лишних фраз
Я знаю, как хрупки нервы
Не претендую быть первым
Я быть единственным только
И цену за это
Назначил я бойко
Торги не ведутся
И скидок не будет
Всё, что было потрачено
От нас не убудет
Мы были в моменте
Нам было экстазно
И перманентно
Наши границы
С нами шутки играли
Мы их сдвигали
Неудобными стали
Пропали
Порвали
Всё, чем грезили до
Рухноло цепью, как домино

14 августа 2023   М.А.К