Дзинь...

Пётр Александрович Исаков
Дзынь! Вдруг на кухне
Упала кастрюля...
Дзынь.. вдруг увидел
В соцсети рагуля...
Дзынь... вдруг он рот свой открыл
И ругается...
Дзынь... этот "дзынь"
Ему очень нравится...

Много лет
Уезжая на заработки в Россию,
Видят свет,
Но считают, что Запад Мессия...

А когда, заработав
На машинку стиральную и унитазы,
Беззаботно
Наблюдали, как гибнут свои на Донбассе...

На коленях встречать
Стали тех, кто возмездия удостоин,
И вдруг стали кричать,
Что во всём виноват русский воин...

И стиралку он вашу,
Дорогие для вас унитазы,
Он ворует теперь,
Он герой удивительных сказок...

Вместо мира "а где ПВО?",
Вместо "хватит", "подайте оружия"
Вместо совести - Богу на зло,
Вместо разума, "вы нам не нужные"

И чем громче разрывы бомб
Чем кровавей небесная синь,
Тем всё тише и тише апломб,
Тем всё тише и тише "дзинь"...

22.03.2024