Выборы президента 2012 год

Димитр Февральский
  Скоро выборы в стране
  Голосуем за В.В.
  Потому что точно знаем,
  Он в обиду нас не даст,
  Жириновский и Зюганов
  Пролетят в который раз.

  Вова Путин для России
  Не жалеет сил и сна
  Путин - это лучший выбор,
  Говорят его дела
  Он объедет всю Россию,
  Разберется, что и где,
  Будет лучше жить Россия
  Когда Путин на коне.

  26.02.2012 год.