55. 2024 Жаворонки - весенняя зарисовка

Наталья Унучкевич
Отшумели ветра, отсвистели,
Лёд истаял в туманной дали,
Вот и жаворонки прилетели,
Нам на крыльях весну принесли.

В доме тишь, пахнет чаем и сдобой,
Полнит Пост сердце кротостью вновь
И глубинной любовью особой
Ко Христу, что пролил за нас кровь.

В первоцветах лесные пролески,
Солнце окна села веселит...
Из-за тоненькой занавески
С интересом рассада глядит...

14:57
22.03.2024
Иллюстрация из интернета