Пусть стёжка дней от тепла далека...

Аче Фирелли
Пусть стёжка дней от тепла далека,
Пусть это сон среди хмари и ветра:
В лёгкой ладье, по реке, на закат
Медленно плыть к изначальности света,

Здесь уже осень. Держись за весло.
Есть с чем идти и чему улыбнуться.
Лодкою правь. Не грусти о былом
И не забудь к потепленью вернуться.