Письмо с фронта

Инесса Платонова
Ночь... Тишина... Сырой окоп...
Пишу своей любимой строки
И от усталости совсем я сбился с ног
Мы снова здесь.. И мы не одиноки
Раскат снаряда, словно грома звук
Заполонил собою все пространство
А где то в далеке враги бегут
И мы им точно не оставим шансов
Но я вернусь, родная,  обещаю
Вернусь домой, ты только меня жди
И по привычке выпив кружку чая
Я вспомню о тебе в глухой ночи
Закрыв глаза, я чувствую твой запах
И слышу голос нежный в голове
Я чувствую родная, что ты рядом
На ухо шепчешь что то нежно мне
Ты ангел мой, со мной теперь ты всюду
Своей молитвой охраняешь мои сны
Благодаря тебе я знаю, жив я буду
И я вернусь, надеюсь до весны
Пишу письмо и слышу звук прилета
Дрожит рука промерзшая совсем
Письмо домой отправлю тебе с фронта
Ты передай привет от меня всем
Ты всем скажи, что я по ним скучаю
Наших детей по крепче обними
Мамулечке скажи что обещаю
Домой вернуться целым и живым