Любезно, ознакомив, с тем, что есть!

Евгений Гущин 2
                *****
      Вот он, желанный поцелуй в уста!
  Поняв, мужчина, впредь, не безразличен!
   Вам допуск в будущем в интимные места,
      Куда был раньше доступ ограничен.
           Мужчин желание не ново,
  Любви подводит суета, причин не счесть?
    Готов ли ты? - А я почти готова!
    Любезно ознакомить с тем, что есть!
   Мужчина должен оценить волнений формы
         Ласк, поцелуев линии груди!
   Момент, когда бюстгальтер для проформы,
     Для тех же ласк начал - освободи!
    - А там! - Я интерес любви смещаю?
    Трусишки, можно, поменяю лишь!
        Уже по-женски тонко обещаю!
   В них всё увидишь, явно, разглядишь!
       На пике ласк немногословен?
        Того гляди, желаний шквал?
   После того с чем малость ознакомлен,
      Лишь твёрдо закрепить материал!

                *****