Время

Александр Обрезков
Время самый хороший художник
Время самый хороший врач
Время лучше строгой Фемиды
И от времени не убежать.
Время было вчера
Время есть и сейчас
Может завтра появятся время
Посиди и подумай но, только не плачь
Сколько стоит кусочек мгновения.

P. S.
Видишь эти рисунки на скалах,
А прошло уже тысячи лет.
Вот девчушка громко хохочет
А всего лишь минуту назад
Она сильно ударилась ножкой
Время лечит, давай же играть.
Приговор был суров, виновен!
Только грех этот был не его
Нету чести той в чёрной мантии
Значит время ещё не пришло.
Были войны, были предатели
Есть солдат неизвестный - Герой.
Убежать от себя не выйдет
Время, моё время всегда со мной.