Ну мы и гульнули!

Олег Попов 5
Сегодня снова праздник у меня,
Сегодня опять будет пьянка!
Ко мне вовсю спешат мои друзья,
Их ждёт алкогольная проверка!

Кто только после литра упадёт,
А кому пить и пить всегда охота!
Кто-то,как уж,давно уже ползёт,
Кто совсем не пьёт,мы его забота!

Едою полон стол, аж до потолка,
Чего тут только не увидишь!
От радости горят у всех глаза,
Каких только тостов не услышишь!

Наш главный тост - за здоровье,
А всё остальное как-нибудь придёт!
Чтоб не кончалось у нас раздолье,
Кончается еда, а самогон?Не уйдёт!

Его,кажется, так мало для начала,
Но, кто пил, меня всегда поймёт,
Утром нужно похмелиться для начала,
Похмелье помогает, к жизни вернёт!