У нас уехал папа далеко

Инесса Платонова
У нас уехал папа далеко.
 И нам без папы, если честно, очень сложно
Мы понимали то, что будет не легко
Но по другому было просто невозможно!
Ты научил меня быть смелой, боевой
Ты научил меня с сестренкой не бояться
И друг за друга мы теперь горой
Мы обещаем тебе больше не ругаться!
Мамулю знаешь пап, мы бережём!
Ночами слышим мы как мама плачет,
Но мы в обиду маму не даем!
Ведь такова теперь задача наша!
Уехал ты детишкам помогать,
Что по подвалам сидя, горько плачут
Мы знаем... Надо пап людей спасать!
И знаем, что не может быть иначе.
Мы очень сильно тебя папа ждем,
Спаси детей и приезжай скорее!
И счастьем снова будет полон дом
Ведь для детей, нет ничего важнее...
Чтоб рядом папа был, оберегал!
Если упал, с колен помог подняться.
Защитником страны наш папа стал!!!
И пусть враги его теперь боятся!!!