Сила добра

Александр Шурлов
Сила добра всё превосходит! можешь ты пользоваться ей!
как выключатель жмёшь при входе ,так обращайся тоже с ней!

Пускай не будет тебе странным, что связан нитью ты с Отцом, лишь только проискам коварным не можешь стать сейчас творцом!

жизнь - это сила без пределов!
она всё движет тут вокруг! ведь ставишь сам границы всех уделов ,в миру в своём рисуя круг!

добром пронизано всё в мире ,ведь всё здесь создано Отцом!
а коли льёшь  в тёмном трактире,не стать тебе с ним сотворцом!

Силу добра лишь познавая,
лучше становишься ты сам! И зло внутри лишь замечая, бороться будешь и за грамм !

расти добро !Делись с другими!
тем душе легче будет жить! не вспоминая и в помине, что мог когда-то ты тужить!