Машина красная

Дмитрий Кортес
Машина красная,
Блондинка крашеная
В белой коже,
На мотоцикле я
Бесстрашен,
Смотрю завороженно
Сквозь стекло
Изучаю детали,
Ветер свистит,
Однако, свезло:
Сомнения отпали -
Не трансвестит
Отчетливо вижу,
Крови волна,
В ушах шум,
Клонюсь поближе,
Мысль ясна -
Рукой машу,
Улыбнулась, похоже -
Всё поняла,
Тоже не против
Принять непреложное,
Во главу угла
Веление плоти
Пустить, окрылённый
Несусь по встречной,
Готовлюсь,
Планам препона,
Счастье - замечен
Впереди автобус,
Газ до упора,
Узок просвет,
Ныряю вправо,
Выбор бесспорен,
Куплет не допет,
Не ныне забава,
Всех впереди -
Высшая милость,
Трясу головой,
Вывод один:
Любви не случилось,
Зато - живой