Опять гремят орудия раскаты...

Мария Алейник 2
Опять гремят орудия раскаты -
Изрыгивает ненависть"Альянс"!
И в бой идут российские солдаты,
Чтоб защитить израненный Донбасс!

Непокорённый и непобедимый -
Огнём ведь силу духа не сломить!
Истерзанный, но Господом хранимый!
Он выстоял! И продолжает жить!

В мороз и зной! В окопах и открыто -
Уж как придётся в схватке огневой!
За землю, что снарядами изрыта,
Ведут солдаты бой священный свой!

Неважно, сколько и какой "по чину"!
Чеченец, русский там или абхаз!
Совсем не нужно им искать причину,
Чтоб защитить израненный Донбасс!

Не дать нацистам завладеть землёю,
Где колыбель их дедов и отцов!
На битву с тёмной силой, с сатаною,
Господь благословил этих бойцов!

Ни ненависть бесовскую, ни злобу,
А силу духа - Божью благодать
Вселил Господь в сердца их,
За свободу,
Чтобы стеной могли они стоять!

За свой Донбасс, за детский смех, за друга,
Что зверски изувечен был в плену!
И полыхает огненная вьюга,
Чтоб в ад низвергнуть эту сатану!

Молюсь и верю, что победа будет
И в этой, не объявленной войне!
Но я прошу Вас, умоляю, люди,
Не поклоняйтесь только сатане!