Тебя я с любовью встречаю...

Галина Михайлова 5
 Грачи прилетели! Ура!
 Ручьи зазвенели, пора!
 Здравствуй, весна молодая,
 Тебя я с любовью встречаю!
 Встречаю с любовью, теплом,
 Прощаюсь с бегущим снежком!
 Убегает снежок, убегает,
 Дорогу весною он знает!
 Вот и открылись поля,
 Чернеет родная земля,
 Она же, моя дорогая,
 По времени все понимает,
 Надо народ наш кормить,
 Поэтому, надо ей жить!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.