Истерика

Вячеслав Сандерс
Истерика. И крик, переходя на визг
Пронзает уши диким ультразвуком.
О друг мой, знать ты - фаталист,
Коль так тобой момент обруган.

А ведь причины крику нет
И вся истерика напрасна.
Таков людской менталитет
Реакция твоя своеобразна.

Так может хватит, друг, кричать
И матерится что есть мочи
Так от проблем не убежать
А криком зло лишь напророчишь.



©sanderssss 2023