О тени и тишине Диалог с Кристиной Форсберг

Влад Норманн
КРИСТИНА ФОРСБЕРГ

тихий день...
тень от забора
не движется

ВЛАД НОРМАНН

А если она
к забору
прижмётся,
тишь будет
такая,
что просто
оглохнешь...