Выборы в парламент

Димитр Февральский
  Близится день выборов
  в парламент,
  Агитация идет
  по всей стране,
  Кандидаты в депутаты
  знают,
  В чем народ нуждается
  и где?

  Каждый лезет со своей
  программой,
  Обещают многое внедрить,
  Один левый, другой - правый,
  По другому их
  не отличить.

  Партий семь - по списку,
  Выбирайте!
  Ведь у каждого есть право
  выбирать,
  Выбор мой - "Единая Россия",
  За нее пойду голосовать!

  Путин и Медведев - президенты,
  Наведут порядок по стране,
  И в сортирах мочат ихние агенты
  Террористов в собственном дерьме.

  Путин и Медведев дело знают
  Как страну на высоту поднять,
  И враги со страха навоняют
  Нечего с Россией воевать!

  Армию накормят, обогреют
  Флот поднимут и поставят в строй,
  И в полиции брать взяток не посмеют,
  Им зарплаты хватит с головой.

  Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ",   
  Партия, что к цели нас ведет,
  Эта политическая сила
  Будущее Родине дает!

  21.11.2011 год.