Прекрасны люди все

Феодор Российский
Прекрасны люди все на белом свете,
лишь обстоятельства трудны,
но счастливы святые дети,
в надежде крылья доброты.
Трудящимся прощается усталость,
усталость работнику не труд.
Душа живая прощает крайность,
когда живой душу зовут.
Когда зовут ее призрачные дали,
когда уносит поезд навсегда,
души живой открываются скрижали,
скрижали пламенного тепла.
Чудесен мир на праведной планете
и ласков свет, и солнца луч.
Господь таинственно могуч,
прекрасны люди все на белом свете.

БЛАГОДАРЮ

***
Трудящимся посвящается
***