***

Виталий Никуляк
Никакие знанья не помогут,
Никакая вера без любви.
Мы себя самих не понимаем,
Наши души оттого слепы.

Что мы боль других не ощущаем
И с собой насилие творим,
Так живём как будто умираем,
Отнимая, обрести хотим.

Виталий Никуляк.