Мы увидимся утром

Анна Нежданова
Мы увидимся утром,
когда заливают лучи,
сжимаясь до градуса
ласковой боли.
И город молчит...
Но зачем говорить
и пытаться
почувствовать вкус
откровения и каменной соли? 
Разве эти огни не сгорают сейчас
для тебя?
Разве солнце не ловит в карманы
твои сумасшедшие тайны?
А весенние сумерки,
верность упрямо храня,
не позволят  забыть
ароматы цветов на
бульварах печальных...

2024