Вы взрослые ребята 1087

Чаленко Александр Николаевич
Что Я могу сказать. Вы взрослые ребята
Вы что-то видели. А что-то предстоит
Живёте жизнь свою. Как жили мы когда то
Вам подарил Бог жизнь. Центе каждый миг

Не прожигайте жизнь. Вы ею дорожите
То время, что дарует вам судьба
На близких вы, своих распределите
А что останется, раздай всем друзьям

Бог всем дарует, счастье и несчастье
Но это жизнь. Она строга во всём
Дорога лишь тогда несёт удачу
Когда ты с Богом, крест за всех несёшь

Под тяжестью его ты видишь чудо
Как Бог прощает Грешников земных
Любовь его меняет твою душу
Ты понимаешь. Бог твой - это мир

В нём для тебя особые заветы
В них правила в которых жизнь бурлит
Жизнь не проста. В ней ты обязан сделать
Благое всё! Что Бог тебе велит!

               А. Н.