***

Виталий Никуляк
Мгновенья на бумаге,
Застывшие давно,
Они не отпускают,
Волнуют как вино.

Смотрю и вспоминаю
То счастье, что прошло,
И сердцем ощущаю
Забытое тепло.

О, как же всё бесценно
И связано в одно!
То юное волненье,
Как трепетно оно!

Виталий Никуляк.